Veja as imagens da estreia de Ganso pelo São Paulo

Créditos: Wander Roberto/VIPCOMM

A 36ª rodada do Campeonato Brasileiro teve seu complemento na tarde deste domingo (18) com oito jogos, em sua maioria definindo muitas coisas, tanto em termos de vagas para a Libertadores de 2013 e quanto para os rebaixados para a Série B do ano que vem.

Da vitória do São Paulo com Morumbi lotado e estreia de Ganso ao empate do Palmeiras com o Flamengo, em Volta Redonda, que selou a queda do time paulista para a Série B, o que não faltou foi emoção nas partidas do Brasileirão deste domingo.

São Paulo 2 x 1 Náutico

Com mais de 62 mil torcedores presentes no Morumbi para assistir a estreia de Paulo Henrique Ganso, o São Paulo viu uma tarde inspirada de Luis Fabiano, que marcou um gol de cabeça e sofreu o pênalti convertido por Rogério Ceni, que garantiu a vitória tricolor, de virada, diante do Náutico, que garantiu o time paulista na pré-Libertadores de 2013.

Flamengo 1 x 1 Palmeiras

Mesmo com diversos desfalques e vivendo uma situação complicada no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras mostrou força ao enfrentar o Flamengo em Volta Redonda. Porém, após abrir o placar com o menino Vinícius, o time deu uma relaxada e, aos 43 do segundo tempo, foi castigado com um gol do artilheiro Vagner Love, que selou o rebaixamento do clube para a Série B em 2013.

Bahia 1 x 0 Ponte Preta

Mesmo com a vitória tranquila diante do time da Ponte Preta com um gol do lateral Neto, o Bahia, que chegou a 43 pontos na competição, ainda não se livrou completamente do rebaixamento.

Fluminense 0 x 2 Cruzeiro

Com gols de Montillo, de pênalti, e do jovem Élber, o Cruzeiro jogou água no chopp do Fluminense na tarde deste domingo (18). Comemorando o quarto título brasileiro no Engenhão lotado, os comandados de Abel Braga sucumbiram diante do time mineiro e acabaram derrotados por 2 a 0.

Atlético-MG 2 x 2 Atlético-GO

Após começar perdendo por 2 a 0 para o já rebaixado Atlético-GO, o Galo reagiu e, com gols de Ronaldinho Gaúcho e Réver, permaneceu invicto no Campeonato Brasileiro jogando no Estádio Independência. Com o resultado, o Atlético-MG chegou a 66 pontos e permaneceu na terceira posição.

Sport 2 x 0 Botafogo

Jogando com a Ilha do Retiro lotada, o Sport venceu o Botafogo de uma forma sofrida, com gols de Gilberto e Henrique no segundo tempo, e manteve viva a chance de permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro em 2013. Já o Botafogo, com a derrota, deu adeus a chance de disputar a Libertadores no ano que vem.

Portuguesa 2 x 2 Grêmio

Jogo que selou o rebaixamento do Palmeiras, o empate da Portuguesa foi repleto de emoções para ambas as torcidas. Com gols de Moisés, de pênalti, e Léo Silva, para a Lusa, e André Lima e Zé Roberto, para o Gaúcho, os comandados de Geninho deram uma sobrevida chegando a 41 pontos e ficando na 16ª posição.

Internacional 0 x 2 Corinthians

Em um dos jogos que não valiam nada na rodada, o Corinthians derrotou o time gaúcho, mesmo jogando no Beira-Rio, por 2 a 0, com gols do peruano Guerrero e também do meia Edenílson, e chegou a quinta posição do Brasileirão. Se preparando para o Mundial de Clube, os comandados de Tite conseguiram mais um resultado positivo.

Palmeiras é rebaixado em rodada com vitória do São Paulo na estreia de Ganso no Morumbi