Apesar de não brilhar em sua partida de despedida, Robinho deixa o Peixe como prometeu. "Espero poder deixar o Santos na liderança do Brasileiro", disse o craque. E não deu outra.

De virada, o Santos venceu o Paysandu por 3 a 2 na noite desta quarta-feira no Mangueirão, depois de estar com dois gols de desvantagem no placar, e encostou no líder Corinthians.

No primeiro tempo Róbson, aos 32min, e Marco Aurélio, seis minutos depois, colocaram o Papão na frente. Ainda deu tempo de Giovanni, aos 44min, diminuir para o Peixe. Na segunda etapa, Geílson, aos 5min, e Zé Elias, aos 27min, definiram a vitória do time da Vila Belmiro.

A virada colocou o Santos ao lado do Timão, com 39 pontos, na liderança do Brasileirão, mas com uma vitória a menos. Já o Paysandu continua segurando a lanterninha do campeonato com apenas 16 pontos.

No domingo, às 18h10, os times voltam à campo. O Peixe recebe o Coritiba na Vila Belmiro enquanto o Paysandu vai à Volta Redonda enfrentar o Fluminense.