Pelo menos oito torcedores do Grêmio sofreram ferimentos leves depois que parte do alambrado de um setor da recém inaugurada Arena do Grêmio cedeu durante o jogo da última quarta-feira (30) contra a LDU, do Equador, válido pela Taça Libertadores.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Elano fez um golaço e os torcedores, ao realizar a tradicional avalanche, se amontoaram sobre as grades de aço e concreto, que não aguentaram a pressão, e várias pessoas caíram no fosso do estádio.

Os feridos foram atendidos pelas equipes de emergência da Arena, mas dois deles tiveram que ser transferidos em ambulância a um hospital, segundo emissoras de rádio locais.

Depois do incidente, os jogadores do Grêmio pediram calma aos torcedores e a partida ficou parada durante cinco minutos, enquanto a polícia ocupava o local e o isolava para evitar mais incidentes.
A partida terminou com uma vitória do Grêmio por 1 a 0 e, na disputa de pênaltis, o time brasileiro se classificou para a fase de grupos da Libertadores.