De virada, o Real Madrid venceu o Athlétic Bilbao por 3 a 1 e acaba com o incomodo jejum de três derrotas consecutivas. De quebra, Vanderlei Luxemburgo respira no cargo, que está ameaçado. A imprensa européia noticiou que o espanhol Rafa Benítez e o francês Didier Deschamps.

Em pleno Santiago Bernabeu, os visitantes começaram surpreendendo, deixando pessimistas os torcedores do Real Madrid. Aos 25 minutos, o zagueiro inglês Jonathan Woodgate fez o primeiro, mas contra.

Atrás no placar, os "galácticos" buscaram o empate, que só chegaria no segundo tempo. Aos 8 minutos, após cobrança de falta de David Beckham, Robinho fez de cabeça. Este foi o primeiro gol do brasileiro com a camisa do Real Madrid.

Embalados, a equipe madrilenha foi em busca da virada, que chegou aos 20 minutos. Após grande jogada de Ronaldo, o camisa 9 tocou no meio da área par Raúl, que livre, só teve o trabalho de tocar no fundo das redes.

Os ‘galácticos’ não pararam. Minutos após, Beckham cobrou escanteio na cabeça de Raúl, que fez seu segundo, e fechou o placar em 3 a 1 para o Real Madrid.