O sonho brasileiro de uma boa campanha no gramado londrino acabou. Ricardo Mello foi eliminado nesta quinta-feira (23) do torneio de tênis de Wimbledon na segunda rodada ao ser derrotado pelo francês Michael Llodra por 3 sets a 1, com parciais de 6-2, 4-6, 6-2 e 6-3, em 2h13min de partida.

Mello, de 30 anos e número 89 do ranking da ATP, encerrou a melhor de suas três participações sobre a grama do All England Tennis Club, onde até este ano não tinha vencido um jogo sequer.

Llodra precisou de apenas 26 minutos para quebrar o saque do brasileiro três vezes e vencer o primeiro set. O tenista número dois do Brasil ainda reagiu no segundo, mas não resistiu ao bom jogo do francês, que anotou 23 aces, contra apenas quatro do adversário.