O River Plate somou neste sábado seu quarto empate nas últimas cinco rodadas do torneio da Segunda Divisão argentina, ao empatar fora de casa em 0 a 0 com o Ferro Carril Oeste.

Com este resultado, a equipe comandada por Matías Almeyda se mantém como líder da competição com 16 pontos, um a mais que o Instituto de Córdoba e o Rosário Central.

Com 14 pontos está o Gimnasia de Jujuy, que tem uma partida a menos, contra o lanterna Chacarita Juniors.

O River e o Ferro protagonizaram um jogo pouco vistoso no primeiro tempo, no qual ambos abusaram dos lançamentos e do atrito físico.

Na segunda etapa, a partida ficou mais aberta e melhorou notavelmente em termos de emoção já que os dois tiveram claras chances para abrir o placar.