Em mais um capítulo de sua angustiante luta contra o rebaixamento, o River Plate perdeu por 2 a 0 para o Belgrano, em Córdoba, nesta quarta-feira, e ficou à beira da queda no Torneio Clausura do Campeonato Argentino.

A partida desta quarta valeu pelo jogo de ida da Promoção, enquanto a volta será disputada no domingo, às 15h, em Buenos Aires.

Os gols da vitória do Belgrano foram marcados por César Mansanelli, aos 25 minutos do primeiro tempo, e por César Pereyra, aos 4 da etapa final.

Após esse gol, o jogo chegou a ficar paralisado por alguns instantes, porque vários torcedores do River invadiram o gramado para protestar contra os jogadores e cobrar mais atitude.

Para escapar do rebaixamento, o maior campeão argentino, com 34 taças, precisará vencer por dois gols de diferença no Monumental de Núñez, já que conta com a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

No torneio que chegou ao fim no último domingo, o River marcou dois gols apenas em duas partidas, contra o lanterna Huracán e o Newell’s Old Boys, penúltimo na classificação.

Para completar, o treinador Juan José López não poderá contar com os defensores Paulo Ferrari e Adalberto Román e com o volante Matías Almeyda, capitão da equipe.

River Plate perde por 2 a 0 em Córdoba e fica à beira do rebaixamento