A noite não foi boa para o São Paulo. Contra o Náutico nos Aflitos, o time de Ney Franco perdeu a terceira seguida com direito a falha de Rogério Ceni.

O time pernambucano mostrou desde a primeira etapa do que estava afim. Kieza, de pênalti, foi o primeiro a marcar com 12 minutos. Poucos minutos depois, o time ampliou com Araújo e foi para o vestiário com uma boa vantagem.

No segundo tempo, o São Paulo até apresentou uma postura um pouco diferente, mas qualquer reação acabou com 16 minutos. Após escanteio cobrado na área, Rogério Ceni falhou feio e socou a bola para dentro de seu próprio gol. Abatido com o terceiro tento sofrido, o time do Morumbi não reagiu.

A derrota faz o São Paulo cair para oitavo com 25 pontos. Já o Náutico sobe para 20 pontos e é o 12º.

Em Barueri

Enquanto o São Paulo perdeu, o rival Palmeiras teve finalmente uma noite de alívio na tabela do Brasileirão. Com um a mais desde o começo do jogo, o time alviverde bateu o Flamengo por 1 a 0 na Arena Barueri. O gol foi de Barcos.

O resultado fez com que o Palmeiras deixasse a zona de rebaixamento, agora ocupada por Sport e Coritiba.

Rogério Ceni falha, e São Paulo perde feio para Náutico; Palmeiras deixa zona de rebaixamento