Com direito a gol do ídolo Rogério Ceni, o São Paulo venceu o Bahia em Salvador por 2 a 0 na noite desta quarta-feira e ficou bem perto de avançar para a próxima fase da Copa Sul-Americana.
Na volta, que acontecerá no Morumbi no dia 21 de agosto, o tricolor paulista poderá perder por até um gol de diferença.

Rogério Ceni, que no último domingo voltou aos gramados após longo período inativo devido a uma contusão, mostrou que continua com a pontaria em dia e logo aos 6 minutos marcou de falta.

A resposta do Bahia aconteceu apenas aos 30, quando Júnior passou para Fahel, que chutou de primeira e acertou a trave do São Paulo.

O ritmo caiu um pouco no segundo tempo. Quando houve um lance de perigo, ele foi dos visitantes. Aos 23, Cortez passou por Fahel e acertou a trave. Na volta, a bola sobrou para Ademilson, que não perdoou.

O Bahia, que não vence em casa desde o dia 17 de junho, diante do Sport pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, não conseguia chegar com perigo. O São Paulo, por sua vez, levava perigo a cada contra-ataque. O placar, no entanto, não foi mais modificado até o fim da partida.