O Brasil já tem o primeiro classificado para as quartas de final da Copa Libertadores. O Santos segurou a pressão do América do México fora de casa e se garantiu na próxima fase da competição.

Desde o primeiro minuto de jogo, o domínio da partida foi do time mexicano que cansou de perder gols na primeira etapa.

No segundo tempo, o Santos voltou um pouco melhor, mas logo recuou e sofreu com a pressão mexicana. No entanto, a estrela do goleiro Rafael brilhou e o Santos segurou o empate por 0 a 0.

Agora, o Santos aguarda o classificado do jogo entre Cruzeiro e Once Caldas para definir seu adversário. O time mineiro ganhou a primeira partida por 2 a 1 na Colômbia.

Santos aguenta pressão, empata com América do México e se classifica na Libertadores