Mesmo sem Paulo Henrique Ganso, o Santos contou nesta quarta-feira com seu substituto, Alan Patrick, para vencer o Once Caldas por 1 a 0 na Colômbia, na partida de ida das quartas de final da Libertadores.

O gol da vitória santista foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. Após belo passe de Neymar – que teve boa atuação -, Alan Patrick invadiu a área e tocou no canto de Martínez.

Com o resultado, o Peixe precisará apenas de um empate na Vila Belmiro, na próxima quarta-feira, para chegar à semifinal. O Santos, que luta pelo tricampeonato, é o único brasileiro ainda vivo na maior competição do continente.

Mesmo fora de casa, o Santos foi melhor no jogo e mereceu a vitória. Jogando com um a mais desde os 14 minutos do segundo tempo, ficou a impressão que o time brasileiro poderia ter voltado de Manizales com um placar ainda mais elástico.