Jogando na Vila Belmiro, o Santos saiu na frente, mas tomou a virada do Coritiba e perdeu por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (17). Com a nova derrota, a equipe de Muricy Ramalho – mesmo com dois jogos a menos que a maioria – volta a figurar na zona de rebaixamento.

O Santos começou o jogo parecendo que iria voltar a vencer tranquilamente. Logo aos 4 minutos, Pará cruzou e Borges apareceu absolutamente sozinho para desviar de cabeça e abrir o placar.

Apesar do gol, o Coritiba não se intimidou e foi para cima da equipe da casa. A recompensa veio aos 34, quando Léo Gago lançou na área e Jéci apareceu para igualar o marcador.

No segundo tempo, Pará e Borges novamente fizeram a jogada do gol santista. Depois de Neymar arrancar e deixar pela direita, o lateral do Peixe chutou cruzado para que Borges marcasse seu segundo gol do jogo.

O Coritiba, porém, não se entregou novamente. Aos 20, Jonas cruzou e Marcos Aurélio empurrou para o fundo das redes. Os santistas tiveram a chance de voltar a ficar na frente logo após o gol do Coxa, mas o goleiro Edson Bastos pegou o pênalti batido por Borges.

O castigo para o Peixe veio no finalzinho do jogo. Em um contra-ataque fulminante, Léo Gago arrancou e encheu o pé no canto esquerdo de Rafael.

Com o péssimo resultado, o Santos cai para a zona do rebaixamento, com apenas 15 pontos. Já o Coritiba pula para a nona colocação, com 24.