Os dois jogos que abriram as quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (4) terminaram com resultados distintos. No Morumbi, o São Paulo conseguiu uma vitória diante do Avaí pelo placar mínimo: 1 a 0. Já na Arena da Baixada, Atlético-PR e Vasco ficaram no empate em 2 a 2.

Em São Paulo, o time da casa não jogou bem e conseguiu uma vitória sem grande brilho contra o bem armado Avaí.  O gol que salvou o Tricolor de um resultado ainda mais difícil saiu aos 3 minutos do segundo tempo. E não poderia ser de outra maneira: gol contra do zagueiro Revson. Com o resultado, o São Paulo saiu de campo sob vaias de sua própria torcida.

Enquanto isso, no Paraná a partida foi movimentada. O Vasco esteve sempre na frente do marcador. Primeiramente com Alecsandro, que aproveitou o rebote do chute de Éder Luiz, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, depois de uma confusão na área vascaína, Guerrón empurrou de cabeça para o fundo do gol e empatou a partida. Diego Souza, que fez ótima partida, colocou o Vasco novamente na frente com um belo chute no ângulo aos 28 minutos.

Porém, aos 43, Paulo Baier empatou de pênalti e colocou ponto final na partida.
Na próxima quinta-feira (12), Avaí e São Paulo se enfrentam na Ressacada. Na mesma data, o Vasco recebe a equipe do Atlético-PR.