<br>São Paulo e Palmeiras obtiveram bons resultados na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro e se aproximaram ainda mais da liderança da competição.

O time do Morumbi conseguiu empate fora de casa, 1 a 1 diante do Figueirense. Pelo time da casa, Tadeu abriu o placar aos 7 do primeiro tempo. Hugo, aos 31 do segundo, empatou.

O Palmeiras, no Parque Antarctica, fez 1 a 0 sobre o decadente Flamengo, que não vence há cinco jogos. O gol foi de Sandro Silva, aos 5 do segundo tempo.

O São Paulo tem agora 27 pontos e ocupa a 6ª colocação do Brasileirão. O Palmeiras, 5º, tem 28.

O Santos também conseguiu ótimo resultado ao vencer o Inter em Porto Alegre – 1 a 0, gol de Maikon Leite, aos 20 da segunda etapa.