A Inter de Milão precisou apenas de uma vitória por 1 a 0 nesta quarta-feira sobre o Twente, em casa, para se garantir nas oitavas de final da Liga dos Campeões com uma rodada de antecipação.

Na partida disputada no estádio de San Siro, Cambiasso fez o único gol do jogo aos 11 minutos do segundo tempo e permitiu que a Inter chegasse aos dez pontos, no segundo lugar do grupo A.

Assim, o terceiro colocado Twente, que tem cinco, e o lanterna Werder Bremen, com dois, não podem mais alcançar a equipe italiana. O líder segue sendo o Tottenham, que também tem dez e nesta quarta bateu os alemães em casa.

Na última rodada da primeira fase, marcada para o dia 7, a Inter visitará o Bremen, enquanto os holandeses receberão o time Londrino.