Depois de conquistar um empate dramático com o Barcelona na estreia, há duas semanas, Milan conquistou nesta quarta-feira a primeira vitória no grupo H da Liga dos Campeões ao bater o Viktoria Plzen, atual campeão tcheco, por 2 a 0, em partida disputada no estádio de San Siro, em Milão.

Depois de desperdiçar várias oportunidades de gol no primeiro tempo, o time ‘rossonero’, que não pôde contar com Robinho e Alexandre Pato, lesionados, chegou ao primeiro gol aos sete minutos da etapa final, com Ibrahimovic, que converteu pênalti sofrido por ele mesmo.

Aos 20 minutos, os donos da casa partiram rapidamente para o ataque, e ‘Ibra’ serviu Cassano, que tocou por cima na saída do goleiro Cech e fez o segundo.

Os italianos voltam a campo pela ‘Champions’ no dia 19 de outubro, visitando o Bate Borisov em Belarus. No mesmo dia, o Viktoria terá a dura missão de enfrentar o Barcelona no Camp Nou.