O San Antonio Spurs venceu na noite deste sábado o Utah Jazz pelo placar de 104 a 89, em partida da temporada regular da NBA.

O ala-armador argentino Manu Ginóbili dos Spurs (3-1) voltou a ser o jogador agressivo que penetrou na defesa dos Jazz para conseguir 23 pontos e liderar o ataque de sua equipe, que se mantêm invicta em seu campo do AT&T Center, de San Antonio.

Ginóbili jogou 24 minutos e converteu nove de dez arremessos de quadra, incluindo cinco de seis cestas de três, pegou quatro rebotes e deu duas assistências.

O ala-pivô brasileiro Tiago Splitter disputou 21 minutos e fez oito pontos, após converter quatro de sete arremessos de quadra, pegou quatro rebotes, deu duas assistências e três tocos, para ser um jogador-chave no jogo defensivo dos Spurs e melhor reserva.

Os Jazz (1-3), que não sabem o que é ganhar fora de casa, tiveram o pivô Al Jefferson como cestinha com um duplo-duplo de 21 pontos e 11 rebotes. O ala reserva Josh Howard conseguiu 18 pontos.