A partida entre França e Honduras, neste domingo (15), foi cheia de histórias curiosas. Além do problema de som que não permitiu a execução dos hinos antes da partida, a ajuda da tecnologia no segundo gol francês será lembrada por muito tempo.

Aos dois minutos do segundo tempo, Benzema foi lançado na área, chutou de primeira, mas a bola carimbou na trave antes de bater no goleiro Valladares e rolar para dentro do gol. O arqueiro ainda se recuperou e deu um tapa na bola, mas o árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci confirmou o gol.

Instantes depois, o telão do estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, exibiu imagens do sistema de tecnologia da FIFA confirmando o gol e mostrando que a bola ultrapassou a linha, dando apoio à decisão do árbitro.

No fim, a França ainda fez mais um gol, novamente com Benzema e iniciou sua campanha na Copa do Mundo com uma vitória por 3 a 0 sobre Honduras, assumindo a liderança do Grupo E, que ainda conta com Suíça e Equador.