Uma cena curiosa aconteceu no duelo entre Getafe e Atlético de Madri, neste domingo (13). O time da capital tinha um pênalti para cobrar na partida jogada fora de casa e, para tentar triar a atenção do artilheiro, um torcedor abaixou as calças e mostrou o bumbum para o jogador. Não é possível saber se o brasileiro naturalizado espanhol viu ou não a zoeira, mas ele acabou não marcando o gol.

Aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo, quando o jogador nascido na cidade sergipana de Lagarto foi cobrar o pênalti, que acabou defendido pelo goleiro Jordi Codina. A foto acima foi captada por um torcedor, que fotografou o lance durante transmissão televisiva e postou no Twitter.

Não foi o único fato diferente que aconteceu no duelo. O mesmo Diego Costa chocou-se contra a trave e acabou sangrando. Porém, só ficará uma ferida, nada de lesão, apesar de ele ter que ser substituído após o lance. Minutos antes, aos 39 do segundo tempo, ele mesmo selou o placar de 2 a 0 que manteve a liderança do time, que busca o título espanhol após 18 anos. Foi o 26º gol dele, somente dois atrás de Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, que é o maior goleador do torneio.

Com a vitória, o Atletico chegou aos 82 pontos, abrindo três de vantagem para o Real e quatro para o Barcelona. Faltando cinco jogos para o fim do campeonato, o time da capital precisa de quatro vitórias para conquistar o título com uma rodada de antecedência.