O Universidad de Chile conseguiu um importante empate de 1 a 1 fora de casa contra o Libertad, no jogo de ida válido pelas quartas de final da Taça Libertadores disputado em Assunção.

Após uma jogada rápida e um passe de Luciano Civelli, Víctor Cáceres abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo para a equipe paraguaia.

O ânimo não durou muito e a pressão do “La U” aumentou por volta dos 20 minutos. Depois do intervalo, o argentino Gustavo Lorenzetti empatou para os visitantes aos 10 da segunda etapa.

A partida de volta entre os dois times será realizada no próximo dia 24 em Santiago do Chile.

A princípio, o vencedor do duelo pega quem sair do confronto entre Fluminense e Boca Juniors, mas o cruzamento das semifinais pode mudar caso o Vélez Sarsfield se classifique diante do Santos.