O Flamengo conseguiu a sua primeira vitória na Taça Rio neste domingo (4), diante do Duque de Caxias, em Macaé. Com gols de Ronaldinho e Vagner Love, o Fla fez 2 a 1 e chegou a quarta colocação do grupo A do torneio.

A partida se desenhava tranquila para o Flamengo, principalmente quando logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Deivid deu belo passe para Vagner Love. Frente a frente com o goleiro, o atacante acertou a trave, mas teve a sorte de a bola voltar para ele abrir o placar.

Pouco depois, aos 20, o goleiro Felipe assustou a todos. Em uma dividida com Gilcimar, o arqueiro levou uma pancada na cabeça e ficou desacordado. A ambulância foi chamada e Felipe foi levado ao hospital já consciente. Paulo Victor entrou no lugar do número 1 rubro-negro.

Na segunda etapa, o Duque de Caxias chegou ao empate com Rodrigues. De longe, ele cobrou falta pela direita e Paulo Victor aceitou.

A vitória do Fla só foi decretada as 36 minutos. Vagner Love foi agarrado dentro da área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, Ronaldinho bateu com categoria no canto esquerdo de Fernando, que caiu para o outro lado.

Botafogo também vence

Em São Januário, Herrera marcou duas vezes e ajudou a levar o Botafogo a sua segunda vitória na Taça Rio. Diante do Volta Redonda, o Fogão ganhou por 3 a 1 e manteve a liderança do grupo A.