Uma imagem do gol de Sergio Ramos na final da Champions League, marcado aos 48 minutos do segundo tempo, quando o Real Madrid perdia para o rival Atlético de Madrid por 1 a 0, fortalece a tese dos que acham Cristiano Ronaldo um jogador individualista. O tento de empate da decisão europeia, que deu a oportunidade do jogo ir para a prorrogação, não foi comemorado pelo atacante português.

As imagens captadas pela emissora TVE mostram que Cristiano Ronaldo não celebrou o gol de empate com o resto dos seus companheiros de Real Madrid e foi direto ao centro do campo logo após a cabeçada salvadora de Sergio Ramos.

O jogo terminou com a vitória por 4 a 1 para o Real Madrid e Cristiano Ronaldo, de pênalti, foi o responsável por fechar a conta na decisão contra o Atlético de Madrid. E ao contrário do que aconteceu no gol de Sergio Ramos, todos foram ao encontro do português após a cobrança perfeita.