Na edição mais competitiva da história do Campeonato Brasileiro, desde a implantação dos pontos corridos, em 2003, quatro equipes lutam para conquistar o título nacional faltando apenas duas partidas para o seu término, são elas: São Paulo, Flamengo, Internacional e Palmeiras. Porém, o grande campeão do torneio nacional poderá ser conhecido apenas na última rodada, marcada para acontecer no dia 06 de dezembro.

Segundo o matemático Tristão Garcia, a probabilidade de o Campeão Brasileiro ser conhecido no último jogo é de 96%. Apesar do São Paulo, líder da competição com 62 pontos, poder levantar o caneco já neste fim de semana (precisa vencer o Goiás e torcer para que o Flamengo perca, e Palmeiras e Internacional não vençam suas partida), as chances são remotas, apenas 4%.

Rebaixamento

Já na parte de baixo da tabela, a possibilidade da definição dos rebaixados acontecer neste final de semana é nula. Os três times que se juntaram ao Sport-PE na Série B de 2010 só serão conhecidos na rodada final.

Sem mais artigos