O Denver Nuggets, do pivô Nenê, contou com excelente atuação do ala Carmelo Anthony, mas perdeu hoje para o Detroit Pistons, fora de casa, por 101 a 99, em partida decidida apenas no último segundo.

O armador do Denver, Chauncey Billups, teve a chance de levar o jogo para a prorrogação em um arremesso feito pouco antes do cronômetro zerar, mas o desperdiçou.

Anthony foi o cestinha do confronto, com 40 pontos (tendo aproveitamento superior a 50% nos arremessos). Já Nenê foi melhor na defesa, ao pegar 11 rebotes (apenas um ofensivo) em pouco mais de 37 minutos em quadra.

O brasileiro, que marcou também oito pontos e deu três assistências, teve duelo difícil nos garrafões contra o pivô Ben Wallace, que pegou 16 rebotes (seis ofensivos) e anotou sete pontos.

O destaque do Pistons foi o ala-pivô dominicano Charlie Villanueva, que começou na reserva mas deixou a partida com 27 pontos, cinco rebotes e cinco assistências.

A derrota foi a segunda consecutiva do Denver, que permanece em segundo lugar da Conferência Oeste da NBA, com uma campanha de 16 vitórias e sete resultados negativos. Já o Detroit venceu seu quarto jogo seguido, e pulou para a sétima colocação no Leste (10 e 12).