Com gol do brasileiro Brandão, o Olympique de Marselha aplicou uma sonora goleada de 6 a 1 sobre o Zurique, da Suíça, em partida válida pelo grupo C da Liga dos Campeões.

Jogando em casa, o Olympique abriu o placar com a ajuda de Aegerter, do Zurique, que marcou um gol contra logo aos três minutos de jogo. Depois, aos 11, Abriel ampliou para a equipe local.

Alphonse descontou para os suíços ainda na etapa inicial, aos 31 minutos, mas seu gol não foi o suficiente para motivar uma possível reação do Zurique.

No segundo tempo, só deu Olympique. Niang fez o terceiro aos seis minutos, arrematando cruzamento de Koné. Aos 35, Hilton marcou o quarto, seguido de Cheyrou, aos 42. Brandão fechou a goleada já aos 45.

Com o resultado, o Olympique é o terceiro colocado do grupo C com seis pontos, atrás de Real Madrid e Milan, empatados com sete. O Zurique é o lanterna, com três.

Na próxima rodada do grupo C, no dia 25, o Olympique visita o Milan, enquanto o Zurique enfrenta o Real Madrid fora de casa.