Sofrido, com oito jogadores em campo e com direito a bola na trave no último minuto. Foi assim que o Santos conquistou o 18º título de Campeão Paulo de 2010, neste domingo, no Pacaembu, diante do Santo André. Apesar da derrota por 3 a 2, o time comandado por Dorival Junior, que tinha vencido a primeira partida, ficou com o caneco.

Jogando um futebol moleque e bonito desde o início da competição, o Santos teve que se defender a maior parte do segundo tempo para conquistar o título.

O grande destaque da decisão foi o meia Paulo Henrique Ganso. Com passes precisos e jogadas de encantar qualquer um, o craque santista mostrou personalidade eu dizer não para o técnico Dorival Junior no momento em que seria substituido. Com a atitude, o treinador  acabou desistindo da troca.

Os gols da partida foram marcados por Nunes, Branquinho e Alê, para o Santo André, e Neymar, duas vezes, para o Santos. Nunes, Léo, Roberto Brum e Marquinhos foram expulsos.

Apesar das festa feita no Pacaembu, o Santos já pensa no jogo de volta da Copa do Brasil, diante do Atlético-MG, na Vila Belmiro, na próxima quarta-feira