O Palmeiras começou bem, mas voltou a tropeçar no Palestra Itália pela Copa Libertadores. No duelo de brasileiros, o Alviverde paulista não conseguiu bater o Sport e ficou apenas no empate por 1 a 1.

Com menos de 15 minutos, o Palmeiras abriu o placar com Keirrison em um pênalti duvidoso marcado pelo árbitro. No entanto, nos acréscimos, Wilson empatou a partida e foi expulso na comemoração por tirar a camisa. Na etapa final, a pressão do Alviverde foi grande, mas Magrão fez excelentes defesas e garantiu o resultado.

Esse resultado deixa o Sport na segunda posição com sete pontos, a mesma quantidade do líder Colo Colo, do Chile. Já o Palmeiras fica com quatro na terceira colocação ao lado da LDU, do Equador.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta a LDU no Palestra Itália em um duelo decisivo, se perder o Alviverde está fora da Libertadores. Já o Sport receberá o Colo-Colo na Ilha do Retiro e quem vencer se garante na próxima fase.