O Corinthians garantiu sua vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil sem precisar do jogo de volta. O clube paulista bateu o Misto, do Mato Grosso do Sul, em Campo Grande por 2 a 0 eliminando a partida do Pacaembu.

Apesar da classificação, a partida não foi fácil para o Corinthians que jogou com diversos reservas. A agremiação alvinegra só conseguiu marcar o primeiro gol na etapa final com Chicão de pênalti. Minutos depois, André Santos acertou um lindo chute e se classificou.

Agora, o Corinthians volta a focar o Campeonato Paulista, pois no próximo fim de semana o time tem um duelo contra o rival São Paulo pela semifinal da competição. Se vencer ou empatar, o time se classifica.

Corinthians vence o Misto por 2 a 0 e se classifica para as oitavas da Copa do Brasil