O Atlético Mineiro segue em má fase. No clássico ante o Cruzeiro, o clube treinado por Luxemburgo saiu derrotado por 1 a 0.

O jogo começou equilibrado com chances para os dois lados. No entanto, o Cruzeiro se deu melhor aos 32 da etapa final quando Wellington Paulista abriu o marcador do jogo.

Com a vantagem no placar, o Cruzeiro recuou e viu o Atlético Mineiro empatar. As coisas complicaram aos 38 minutos quando Gil foi expulso. No entanto, o time de Cuca se manteve bem na defesa e não cedeu o empate.

Com esse resultado, o Cruzeiro permanece na sexta posição, mas agora com 19 pontos. No entanto, o clube está a apenas um de entrar no G-4. Já o Atlético Mineiro permanece com dez na zona da degola.