O Manchester United virou hoje para cima do Wigan por 3 a 1 na casa do adversário, em jogo adiado do Campeonato Inglês, e está muito perto da conquista do terceiro título consecutivo.

Os comandados do técnico escocês Alex Ferguson saíram atrás no placar aos 28 minutos de jogo, com o colombiano Hugo Rodallega. O empate veio apenas aos 16 da etapa final, com Carlos Tévez.

O argentino tinha entrado há pouco tempo, no lugar do brasileiro Anderson. Empolgado, o Manchester partiu em busca da virada e conseguiu aos 41, com um belo gol de Carrick.

Faltando duas rodadas para o fim da competição, a equipe fica com 86 pontos, contra 80 do Liverpool. O tricampeonato inglês pode vir já no próximo sábado: basta que a equipe empate com o Arsenal em Old Trafford.

Já o time da terra dos Beatles precisa vencer seus dois últimos compromissos e torcer para que o Manchester não pontue mais, pois leva vantagem nos critérios de desempate – incluindo confronto direto.