Em confronto entre duas equipes já garantidas na Copa de 2010, o Chile ganhou da Eslováquia por 2 a 1 nesta terça-feira, em amistoso disputado na cidade de Zilina, na casa do adversário.

O zagueiro Jara abriu o placar para os comandados do técnico argentino Marcelo Bielsa logo aos nove minutos de jogo, mas o meia Sestak, de cabeça, igualou aos 17.

O gol da vitória no estádio Pod Dubnom de Zilina foi marcado pelo atacante Paredes, aos 11 da etapa final.

Os eslovacos terminaram em primeiro no grupo 3 das Eliminatórias Europeias e disputarão a Copa pela primeira vez, enquanto os chilenos ficaram em segundo na disputa da América do Sul e voltam à competição depois da edição de 1998, na França. Será a oitava presença do país em um Mundial.