Atuando em Istambul, o Lille conseguiu empatar em 1 a 1 com o Fenerbahçe e será o rival do Liverpool nas oitavas-de-final da Liga Europa.

Com Alex, Fábio Bilica e o brasileiro naturalizado Vederson entre os titulares – Deivid não saiu do banco -, a equipe turca abriu o placar aos 35 graças a Emre, em jogada iniciada pelo ex-meia de Cruzeiro e Palmeiras.

Entretanto, Rami marcou o gol da classificação faltando cinco minutos para o fim da partida, em cobrança de falta. O jogo de ida, semana passada, terminou com vitória de 2 a 1 para os franceses.

O Lille terá outra pedreira pela frente: o Liverpool, que confirmou o favoritismo e ganhou do Unirea Urziceni por 3 a 1, na Romênia. O primeiro duelo entre duas equipes que saíram da Liga dos Campeões foi realizado semana passada, na Inglaterra, e terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0.

Hoje os romenos abriram o placar aos 19 do primeiro tempo, em cabeçada do português Bruno Fernandes. Entretanto, o Liverpool empatou em chute rasteiro do argentino Mascherano aos 30.

A equipe inglesa, que teve Lucas como titular e Fábio Aurélio entrando no decorrer do jogo, marcou mais um aos 41 com o holandês Babel.

Desanimado pela situação, já que precisaria de mais três gols para avançar, o Unirea entregou os pontos e ainda levou mais um do Liverpool aos 12, em chute do meia e capitão Gerrard. Os jogos entre Liverpool e Lille serão nos dias 11 e 18 de março.