A seleção de Malauí surpreendeu hoje uma das equipes classificadas para o Mundial, ao bater Argélia por 3 a 0 em jogo válido pelo Grupo A da Copa Africana de Nações.

Russel Mwafulirwa abriu o placar do Estádio Nacional de Luanda aos 17 minutos do primeiro tempo. Ivis Bryson ampliou aos 35, e Davi Banda fez o terceiro e último gol do Malauí pouco depois do intervalo, aos três minutos da etapa final.

As duas seleções estão na mesma chave do país anfitrião – Angola – e de Mali, que ontem empataram em 4 a 4 na partida de abertura da competição.

Com estes resultados, Malauí lidera o grupo com três pontos, seguido por angolanos e malineses, ambos com um. A Argélia é a lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Malauí surpreende Argélia e vence por 3 a 0 na Copa Africana