Uma cena um tanto inusitada ocorreu no empate entre Votoraty e Rio Branco, por 1 a 1, na última quarta-feira (29/07), na cidade de Votorantim, interior de São Paulo, partida esta válida pela quarta rodada da Copa Paulista de Futebol. O goleiro reserva da equipe de Americana, Gustavo, entrou no decorrer da partida para atuar como atacante, pois o Tigre não tinha o número de atletas suficiente, e marcou o gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo.

O mais interessante é que este não foi o primeiro gol do goleiro Gustavo como profissional. Durante o Campeonato Paulista da Série A2 deste ano, , quando atuava pelo São José, o seu time perdia por 1 a 0 para o Comercial de Ribeirão Preto, e, novamente nos minutos finais, o arqueiro marcou um gol que evitou a derrota do seu time.

Apesar da fama de “goleiro-artilheiro” e ter Rogério Ceni como seu principal ídolo, Gustavo afirma que não pretende mudar de posição e que se profissionalizou no futebol para atuar no gol.

No interior de São Paulo, goleiro reserva entra na linha, marca gol e evita derrota do time