A seleção russa bateu o País de Gales por 3 a 1 hoje em Cardiff, em jogo válido pelo grupo 4 das Eliminatórias Europeias, e trava agora uma disputa direta com a Alemanha para garantir a classificação à Copa do Mundo de 2010, na África do Sul, sem depender de uma eventual repescagem.

Os alemães venceram o Azerbaijão hoje por 4 a 0 e lideram o grupo 4 com apenas um ponto de vantagem. No dia 10 de outubro, Rússia e Alemanha se enfrentam, e quem vencer está na Copa de 2010.

A Rússia fez o primeiro gol contra o País de Gales aos 36 minutos de jogo com Semshov, que acertou um chute rasteiro depois de passe de Arshavin.

Já no segundo tempo, aos nove minutos, os galeses empataram com Collins após cobrança de escanteio.

Os russos retomaram a vantagem aos 26 minutos com um gol de falta de Ignashevich. Já aos 45, Pavlyuchenko ampliou e garantiu a vitória da Rússia.