A Inter de Milão venceu hoje a Sampdoria por 1 a 0, pela volta da semifinal da Copa da Itália, mas o resultado deu à equipe de Gênova a vaga na decisão do torneio.

Na ida, os comandados de Walter Mazzari tinham vencido por 3 a 0, em casa. Com isso, a Sampdoria fará uma final de zebras com a Lazio, que eliminou a Juventus na outra eliminatória.

Na partida de hoje no Giuseppe Meazza, o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic balançou a rede aos 27 minutos do primeiro tempo, com um chute de perna direita. A equipe treinada por José Mourinho ainda perdeu o zagueiro Marco Materazzi, expulso, nos acréscimos da etapa final.

Na quarta, a Lazio bateu a Juventus, em Turim, por 2 a 1 e se classificou para a final da Copa da Itália. A equipe de Roma havia vencido pelo mesmo placar na ida.