O Campeonato Paulista já tem o primeiro classificado. No estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Santos bateu o time da casa por 4 a 2 e se garantiu nas semifinais do torneio.

O início do jogo foi difícil para o time de Dorival Júnior que só abriu o marcador aos 42, quando Ganso, após passe de Arouca, fez 1 a 0. No entanto, minutos depois, Edu Dracena fez pênalti e Adermir Sopa empatou.

Na etapa final, aos 11, Marquinho recebeu bola de Madson e fez o segundo do Peixe. A vantagem não durou muito, pois Adriano com 13 minutos empatou. No entanto, o meia santista voltou a marcar e fez 3 a 2 aos 17. A partir desse momento, a equipe da Vila Belmiro administrou o jogo até Zé Eduardo dar números finais com 44 minutos.

Agora, o Santos é o líder da competição com 38 pontos. Já o Botafogo, de Ribeirão Preto, tem 25 e é o sétimo.

Vice-líder

Outro a vencer na rodada foi o Santo André que bateu o Monte Azul por 3 a 0 no Bruno José Daniel e se garantiu na vice-liderança com 36 pontos e está a uma da semifinal do Campeonato Paulista.

Santos bate Botafogo por 4 a 2 e se garante nas semifinais