Em um jogo que tinha tudo para terminar empatado, o São Paulo bobeou e acabou sendo derrotado de virada, para o Goiás, no Serra Dourada, pelo placar de 2 a 1.

Após começar a partida na frente, com um belo gol de falta do meia Marcelinha Paraíba, o tricolor paulista não segurou a pressão do rival, sofreu o empate ainda no primeiro tempo e viu a derrota chegar aos 44 do segundo tempo.

Santos x Cruzeiro

Com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo, uma vez que o atacante Marcel entrou e foi expulso, o Santos não mostrou o mesmo futebol que encantou a todos no Campeonato Paulista e não saiu do zero com o Cruzeiro fora de casa.

Palmeiras x Flamengo

Já no Pacaembu, assim como no Serra Dourada, o jogo não foi tão eletrizante, mas o gol também saiu no final da partida. Em seu reencontro com a torcida do Palmeiras, o atacante Vagner Love mostrou seu faro de gol e marcou aos 43 do segunto tempo, sacramentando mais um derrota alviverde no Brasileirão.

Clique aqui e saiba mais sobre os jogos de São Paulo, Santos, Palmeiras e o restante da rodada.

São Paulo e Palmeiras perdem no último minuto; Santos empata em rodada de poucos gols