Um gol do português Nani garantiu a vitória do Manchester United no campo do Sunderland por 1 a 0 e impediu que o Chelsea se consagrasse campeão inglês, mesmo após superar fora de casa o Liverpool, 2 a 0, o que tirou as chances de Gerrad, Torres e cia. de disputarem a próxima Liga dos Campeões.

Nani balançou a rede aos 28 minutos da primeira etapa e garantiu o United na cola do time do técnico Carlo Ancelotti, apenas um ponto atrás (83 contra 82).

Didier Drogba e Frank Lampard fizeram os gols que deram ao Chelsea a vitória em Liverpool. Agora, basta um triunfo contra o Wigan, em casa, para a equipe receber o troféu que não vê desde 2006.

Já o Manchester, tem de bater o Stoke City em casa e torcer por um tropeço do rival de Londres.

No outro confronto do domingo, o Fulham, finalista da Liga Europa, completou uma bela semana com sua vitória por 3 a 2 diante do West Ham.