Saiu no jornal: Um grupo de empresários brasileiros teve as manhas de inventar a “água gourmet”, retirada da umidade do ar da Amazônia. De acordo com a Folha de S. Paulo, a fabricante A2BR venderá sua água, chamada Ô, lá pelas bandas da Europa. É isso, gente, quando a palavra “gourmet” vira título de nobreza para água, é hora de sentarmos no cantinho por dez minutos, para pensarmos no que fizemos com a humanidade.

Não dá para dizer que não dava para ver o desastre a caminho. Depois do brigadeiro gourmet, da coxinha gourmet e da galinhada gourmet, era previsível que, dia ou outro, gourmetizariam até o suco do churrasco grego.

Enquanto o Virgula Inacreditável aguarda ansiosamente pela maria-mole de gasolina artesanal (com notas de petróleo líbio) e pelo ovo colorido com espuma de salmonela orgânica, dá uma olhada, aqui embaixo, na nossa galeria de comidas simplonas que resolveram gourmetizar.

Gourmetizaram meu rolê

Assim como caipirinha sem pinga não deveria ser chamada de caipirinha, bolovo sem intoxicação alimentar não deveria ser chamado de bolovo, mas vá lá. O pessoal da marca paulistana Bolove (sim!) faz bolovos com ingredientes sofisticados do tipo 'pesto de hortelã' (foto), 'pimenta chinesa toban djan' e até 'ovo cozido'
Assim como caipirinha sem pinga não deveria ser chamada de caipirinha, bolovo sem intoxicação alimentar não deveria ser chamado de bolovo, mas vá lá. O pessoal da marca paulistana Bolove (sim!) faz bolovos com ingredientes sofisticados do tipo 'pesto de hortelã' (foto), 'pimenta chinesa toban djan' e até 'ovo cozido'
Créditos: Reprodução/ Bolove

int(1)

Gourmetizaram a água! Reunimos 10 comidas que eram simples e lindas, mas viraram gourmet