E aí, acha que já provou tudo em termos de álcool? E que tal um gim gourmetizado com formigas da madeira vermelha? Vamos lá, custa só US$ 300 a garrafa.

A iguaria

A iguaria

O Anty Gin foi desenvolvido numa parceria entre a Nordic Food Lab, instituto de pesquisas gastronômicas sem fins lucrativos, e a The Cambridge Distillery, especialistas em gim. A ideia de usar as formigas para dar um gosto diferente no drink surgiu porque essa espécie em específico é conhecida por soltar uma substância que cheira, dizem, como uma mistura de sal e vinagre.

Delícia.

Mas como você vai identificar o gosto inusitado se nunca provou os tais bichinhos? Não tema, os gênios pensaram em tudo. Cada garrafa é acompanha por um potinho de 50 mililitros de distilado puro das formigas da madeira vermelha.

É amiguinhas, corram por suas vidas

É amiguinhas, corram por suas vidas

Apenas 99 garrafas da bebida serão produzidas. Cada uma delas contém a alma essência de 62 formigas.

Em São Paulo, Haddad já esboça um projeto para proibir o consumo do Anty Gin.

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