Você tem dificuldades para se virar sozinho na cozinha? Já deixou de comer aquela comida que você estava morrendo de vontade e acabou fazendo um miojo só porque achou que era difícil cozinhar? Já se perguntou por que usar uma forma com um furo no meio em vez de uma normal para fazer um bolo? Aposto que sim.

Para te ajudar nesses e em outros probleminhas, vamos fazer o nosso guia de cozinha, com alguns toques e dicas para o seu dia-a-dia na melhor parte da casa ficar mais fácil e, claro, muito mais gostoso.

Falamos com o chef Olivier Anquier e ele deu algumas dicas para quem está precisando melhorar na arte de cozinhar. “Tenha fé, busque sua inspiração. Sirva primeiro a entrada, depois o prato principal, uma coisa por vez. Nunca deixe a comida cozinhar demais, passar do ponto, principalmente carnes e crustáceos”, afirma o chef.

Se você está pensando em preparar aquele jantar especial e não sabe o que fazer, o Olivier dá uma dica. “Faça um rosbife com batatas sautée, é simples. O rosbife você encontra no supermercado e batatas todo mundo tem em casa”, diz.

Agora você já está pronto para fazer aquela surpresa para sua família, namorada ou para qualquer outra pessoa. Aproveite e, claro, bon appétit.


int(1)

Guia de cozinha com Olivier Anquier