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A jornalista norte-americana Kate Taylor resolveu fazer um desafio do fast food, mas um pouco diferente. Ela comeu durate uma semana o cardápio “saudável” que eles oferecem.

Kate, que entende apenas o básico sobre alimentação, escolheu os alimentos intuitivamente e também aqueles que estavam no menu light.

Ela foi descrevendo sua rotina no site Bussines Insider, onde ela trabalha. Entre os desafios que encontrou pela frente estavam frango sem gosto, falta de opções e enormes quatidades de sal e açúcar.

“Acabei não ultrapassando as calorias diárias, mas já sódio e glicose foram às alturas!”, conta Kate”, conta a jornalista.

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“Eu não me pesei antes do desafio nem fotografei um antes e depois. Eu não sofri tanto quanto esperava (apesar de também reconhecer que nunca mais farei isso na vida!). As calorias foram abaixo da recomendação diária e o preço também. Eu acabei gastando menos do que de costume. Mas me senti indisposta algumas vezes. Dá uma falta de energia”, completa.

Expectativa x realidade de lanches em redes fast-food

Beirute do Habib's
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Jornalista come o cardápio "saudável" dos fast foods por uma semana