Jessica Alba resolveu compartilhar suas experiências para um estilo de vida mais saudável e lançou mundialmente o livro The Honest Life: Living Naturally and True To You (Vida Honesta: Vivendo Natural e Verdadeiramente com Você). 

Na publicação, a atriz reúne dicas de alimentação e conta que para perder os 25kg que ganhou na primeira gravidez, ela só comia verdura, vegetal e orgânico. Isso porque o corpo queima 16% mais calorias após uma refeição verde do que depois de uma alimentação normal.

Mãe de duas filhas Honor e Haven, Jessica e sua rígida dieta abre uma exceção uma vez por semana para comer o que tem vontade, inclusive bacon. Outras vezes, ela se entrega aos doces: “O segredo é comer apenas um e não uma caixa toda”, brinca a atriz em entrevista à revista Life & Style.

Apesar do corpo impecável, a atriz diz que nunca mais terá a silhueta que tinha antes de se tornar mãe: “Eu nunca mais vou ter o peso que eu tinha antes das crianças, mas estou bem com isso. Eu amo meu corpo”, disse.

Veja a receita do suco verde de Jessica Alba publicada em seu livro:

– 1 pepino inteiro, descascado e picado
– 2 punhados de couve picada
– 2 talos de aipo picado
– Suco de 2 limões
– 2 maçãs, sem miolo e sem sementes
– 1 colher de chá de gengibre fresco e picado bem fininho

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes. O que você não beber na hora pode ser levado à geladeira.


int(1)

Jessica Alba revela como conseguiu emagrecer os 25 kg que ganhou na gravidez