Confeitaria na Indonésia faz sucesso com bolos feitos de macarrão instantâneo

Quem aí não aprecia aquele bolinho no café da manhã ou a qualquer hora do dia? Saborosos, os bolos são pratos tradicionais presentes nas culinárias de todo o planeta. Mas você comeria um bolo de macarrão instantâneo? Achou demais?

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

Na Indonésia, uma confeitaria está fazendo sucesso com as receitas de bolos feitos à base de “miojo”! Nem chantilly, nem doce de leite, muito menos glacê. O carro-chefe da casa de bolos é o famoso macarrão instantâneo. E olha que o pedido sai muito para casamentos.

 

PUBLICIDADE

A ToT Aw nasceu pequena e apenas fazendo e comercializando rosquinhas em Jacarta, capital da Indonésia. Mas uma ideia extravagante e inusitada fez a confeitaria bombar nas vendas e mudar toda a sua linha de produção após o macarrão instantâneo.

 

No país, o miojo é bastante usado como lanchinho da escola para as crianças. Mas ao perceber que a massa acabava virando um bolinho amarelo quando deixada em um pequeno compartimento, a família de confeiteiros resolveu arriscar e preparar recheios especiais para a tal massa. Funcionou!

 

Hoje a ToT Aw tem fila de espera para o famoso bolo de miojo. As receitas mais tradicionais não são doces, mas salgadas. E o frango desfiado com queijo e até carne de fraldinha são os mais apreciados pelos clientes.

 

A confeitaria também resolveu misturar o salgadinho da massa com o doce. E a composição também fez enorme sucesso, sendo uma das mais pedidas em festas de casamento. Segundo a ToT Aw, cada bolo leva cerca de 14 pacotes de miojo na receita.

Bolos de macarrão instantâneo

Bolo de miojo Bolo de miojo Bolo de miojo Bolo de miojo Bolo de miojo Confeitaria na Indonésia faz sucesso com bolos feitos de macarrão instantâneo Créditos: Divulgação

int(1)

Bolos feitos de “miojo” fazem sucesso em confeitaria na Indonésia