Poucas refeições no mundo são melhores do que comida de vó! Por isso, o restaurante Enoteca Maria, que fica em Staten Island, em Nova York, criou uma cozinha comandada apenas pelas mais talentosas avós cozinheiras do mundo todo.

Aberto de quinta-feira a domingo para almoço e jantar, o local oferece um cardápio diferente dependendo da cozinheira que comanda o buffet.

A ideia começou com apenas as avós da cidade, mas desde 2015 senhoras do mundo todo vêm mostrar suas receitas de família no espaço. No cardápio, tem clássicos italianos, já que o restaurante tem descendência do país, mas também menus paralelos do local de origem das convidadas. Cozinheiras do Brasil, Japão, Trinida, Bangladesh, Sri Lanka, Grécia, Venezuela já passaram por lá.

Restaurantes diferentões atraem curiosos pelo mundo

O primeiro restaurante subaquático da Europa foi inaugurado em Março deste ano, a 5,50 m abaixo do Mar do Norte. Até a abertura, mais de 7 mil pessoas já tinham feito reserva para experimentar os pratos com frutos do mar
O primeiro restaurante subaquático da Europa foi inaugurado em Março deste ano, a 5,50 m abaixo do Mar do Norte. Até a abertura, mais de 7 mil pessoas já tinham feito reserva para experimentar os pratos com frutos do mar
Créditos: Reprodução / Facebook

int(1)

Restaurante em NY é comandado só por avós e suas melhores receitas